Minggu, 20 Mei 2012

Apa lo bangga ber behel, blackberry, bermobil & ber kamera DSLR ???


1. Ber behel.
ini termasuk paham aneh yg di peluk sama abg indo. Padahal di amerika sana anak abg pake behel itu cupu. Ehhh di indo malah berbondong bondong ke tukang gigi buat masang tu kawat, padahal gigi itu cewe gak gibran ( gigi berantakan) tp cuma mau supaya terlihat imut dan lucu heheheh kampungan

2. Ber-blackberry
di luar negeri jarang lho gan abg pake bb .. Why ? Karena mereka takut keliatan tua, hal ini di karenakan yang make bb cuma orang tua yg memiliki kesibukan untuk mengelola bisnis dgn orang, karena luasnya komunikasi bb tsb. Beda dgn abg indo jika pake bb kepercayaan diri mereka bertambah.

3. Ber-mobil
sekarang musim gan cewe cewe naik mobil, tapi itu cewek harus rebutan makenya sama bokapnya , soalnya di rumah cuma punya 1 mobil hehehe .. Tp gue lebih seneng gan liat cewe naik motor atau angkot karena aura kesederhanaan dan naturalnya terpancar hehe

4. Ber-kamera dslr
kamera yg 1 ini lagi booming juga nih , sebenarnya kamera dslr biasanya dipakai khusus buat photographer .. Tapi belakangan ini banyak banget abg yg menggunakannya , cuma sekedar pamer pamer & poto poto gak jelas make nya aja cuma asal jepret aja , gak tau kegunaan detile nya katanya sih hasil photo nya buat dijadiin pp faceboook nya .. Plis deh kalau hanya sekedar itu , emang gak bisa pakai kamera biasa yah ? Kamera dslr itu rata-rata harganya diatas 4 jutaan

karena banyak yg salah paham, biar ane jelasin lagi deh yang ane maksud disini :
Barang hasil dikasih/minta sama orang tua -> dipamer -> wtf
ini yg ane benci, terus ngeliat org ga pake bb ga naik mobil di rendahin.


Ane ga masalahin yg mampu gan ato yang punya ane bukan iri ato ga mampu beli tapi ane cuma kesel sama ababil yg maksain diri buat bisa pake itu semua, dan hanya untuk pamer dan tidak digunakan sebagaimana manfaatnya, just share gan
sekian dulu dari ane semoga berkenan dan jika tidak tolong jgn timpuk ane gan

terima kasih

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Copyright © Hidupku Inspirasiku Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger